Filetto di persico impanato con purea di verdure

Ingredienti |
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Persico | 50 g |
Pane grattugiato | 5 g |
Verdure di stagione in purea | 50 g |
Olio | 5 g |
Prezzemolo | q.b. |
Preparazione
Si prende il filetto di persico si taglia a filettini e si prepara un impasto di pan grattato sale e prezzemolo tritato in una ciotola; poi si prende ogni pezzo di filetto e lo si immerge in questo composto in modo uniforme.
Finito tutti i pezzi, poi li si mette in una teglia ben disposti con un goccio di olio sopra e si mettono in forno a 180 gradi per circa 20 minuti finche il pane non forma una crosticina; si girano ogni tanto in modo che la doratura sia omogenea.
Nel frattempo si mette una pentola sul fuoco con l’acqua e il sale quando inizia a bollire si mettono le verdure per 10 minuti. A cottura ultimata si scolano dall'acqua e si mettono in un frullatore, si tritano in modo da ottenere una purea e si aggiunge un po’ di olio.