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Filetto di persico impanato con purea di verdure

Ingredienti

Persico 50 g
Pane grattugiato 5 g
Verdure di stagione in purea 50 g
Olio 5 g
Prezzemolo q.b.

Preparazione

Si prende il filetto di persico si taglia a filettini  e si prepara un impasto di pan grattato sale e prezzemolo tritato in una ciotola; poi si prende ogni pezzo di filetto e lo si immerge in questo composto in modo uniforme.

Finito tutti i pezzi, poi li si mette in una teglia ben disposti con un goccio di olio sopra e si mettono in forno a 180 gradi per circa 20 minuti finche il pane non  forma una crosticina;  si girano ogni tanto in modo che la doratura sia omogenea.

Nel frattempo si mette una pentola sul fuoco con l’acqua e il sale quando inizia a bollire si mettono le verdure  per 10 minuti. A cottura ultimata si scolano dall'acqua e si mettono in un frullatore, si tritano in modo da ottenere una purea e si aggiunge un po’ di olio.