Le Notizie
Torna alle notizie

Fagottini mezza sfoglia

PREPARAZIONE

Sbucciate le mele, stendete la pasta, dividetela in 4 quadrati di circa 18 cm di lato e mettete nel mezzo di ciascuno una mela,

Sbucciate le mele, con un coltello affilato o uno scavino eliminate il torsolo facendo attenzione a non romperle. Mettete le mele in una casseruola con un po’ d’acqua, un po’ di succo di limone o arancio, e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.

Nel frattempo stendete la pasta sfoglia su un piano leggermente infarinato, tagliate dei quadrati sufficientemente grandi per avvolgere le mele (quadrati di circa 14x14 cm) Togliete le mele dalla casseruola, lasciatele intiepidire poi sistematele al centro di ogni quadrato di pasta sfoglia quindi riunite verso l'alto gli angoli di pasta, sovrapponendoli. Decorate con un tondo di pasta ricavati dai ritagli e cuocete in forno caldo a 180 per 40 minuti

Sfornate i fagottini di mele  e serviteli ancora caldi con una spolverata di zucchero a velo.